Chocolate de Origem

CHOCOLATE BEAN TO BAR EQUATORIANO

 

Você já ouviu falar de Chocolate BEAN TO BAR ou de Origem?

Chocolate de Origem é aquele produzido com Cacau proveniente de uma única região com características de solo, clima e ambiente próprios. Assim como os vinhos, o chocolate apresenta um sabor específico de acordo com a região em que o Cacau é produzido.

O cuidado com o solo, o cultivo, a colheita e a fermentação do fruto também fazem toda a diferença para se obter um Cacau de primeira qualidade.

O Chocolate do Equador está entre os melhores do mundo, tendo sido reconhecido nas mais importantes premiações mundiais do segmento.

A qualidade de seu Chocolate vem especialmente do Cacau Arriba, característico do Equador, que possui algumas peculiaridades devido à sua localização, aliada a produção sem agrotóxicos e com conhecimento trazido da Europa e Estados Unidos.

Mas não é somente a alta qualidade do Cacau que determina a excelência do Chocolate. As próximas etapas de sua produção (secagem, fermentação, torra, etc.) precisam ser cuidadosamente realizadas.

Além do sabor único do Cacau, o Equador vem se destacando pela produção e comercialização de seu Cacau dentro dos parâmetros do comércio justo (Fair Trade).

Levando em conta todos estes critérios de qualidade, comércio justo, ingredientes saudáveis, surgiu a parceria entre a Bricake e a Conexion Chocolate (Equador).

A Bricake, por meio de seus sócios, esteve pessoalmente no Equador certificando-se de que todas as etapas da produção do Chocolate estavam de acordo com estes critérios.

Agora os amantes de Chocolate têm uma novidade aqui no Brasil. Trouxemos com exclusividade Chocolates para uso profissional e também barras de Chocolate de 50g, premiadas internacionalmente nos principais concursos.

Diferente de qualquer outro Chocolate para uso profissional presente no mercado brasileiro, os Chocolates Bricake não contém nenhum aromatizante, destacando assim o sabor especial do Cacau Arriba. Nossos chocolates também não contém nenhuma gordura vegetal, nem soja.

As barrinhas de 50g contém apenas 3 ingredientes: Cacau, Açúcar e Manteiga de Cacau. Orgânicas, Veganas e Kosher

Aproveite essas delícias para inovar em suas receitas ou também experimentar o que há de melhor em Chocolate.

Atendemos a mercados, revendas, confeiteiros, chocolatiers, chefs e até mesmo ao consumidor final.

 

Entre em contato nos nossos canais de atendimento, será um prazer atendê-los!!!

 

LINHA BRICAKE CHOCOLATE PARA USO PROFISSIONAL

 

  • Chocolate ao Leite – pacote 500g ou 1kg
  • Chocolate Branco – pacote 500g ou 1kg
  • Chocolate 56% sem Açúcar – pacote 500g ou 1kg (Não contém leite)
  • Chocolate 56% – pacote 500g ou 1kg (Não contém leite)
  • Chocolate 72% – pacote 500g ou 1kg (Não contém leite)
  • Cacau em pó – pacote 1kg
  • Nibs de Cacau – pacote 1kg

 

LINHA CONEXION – BARRINHAS DE 50g

 

  • Chocolate 64% Cacau – Torra Leve
  • Chocolate 70% Cacau – Torra Média (Premiado Internacionalmente)
  • Chocolate 85% Cacau – “Virgem” – Minimamente processado (Premiado Internacionalmente)
  • Chocolate 100% Cacau – “Virgem” – Minimamente processado (Premiado Internacionalmente)
  • Chocolate 70% Cacau com Pimenta Cayenne e Chia – Torra Média (Premiado Internacionalmente)

• Chocolate 85% Cacau com Nibs de Cacau e Menta – “Virgem” – Minimamente processado

Amazônia do Equador - Visita Bricake

Apresentação da Baunilha

Download da Apresentação com as informações da Baunilha

http://www.bricake.com.br/apresentacao-baunilha-2/